Инкубатор для какао-масла fcc-2

Инкубатор fcc-2 предназначен для получения какао-шелка методом выдерживания какао-масла при стабильном поддержании температуры 32,5 градуса.

С помощью такого "шелка" без труда можно затемперировать шоколад при небольших и средних объемах производства.
39 000* р.

Характеристики

Оптимальная загрузка:
Мощность:
Скорость вращения емкости:
Сеть:
Механизм поворота:
Материал емкости:
Материал рамы, корпуса:
Масса:
Масса в упаковке:
Габаритные размеры:
Габаритные размеры в упаковке:
Гарантия:
1 год
220х210х325 мм
180х170х285 мм
6 кг
5,5 кг
Нет
220 В ~ 50/60 Гц
0,1 кВт
2 кг
А еще у нас есть