Емкость для темперирования шоколада fcc-20
Емкость предназначена для плавления, темперирования и поддержания температуры шоколада.

Для упрощения процесса перемешивания и заливки, можно приобрести колесный миксер - с ним масса будет прогреваться быстрее и равномернее, а заливка изделий станет проще и чище.
42 000 р.
Характеристики
Оптимальная загрузка:
Мощность:
Скорость вращения емкости:
Сеть:
Механизм поворота:
Материал емкости:
Материал рамы, корпуса:
Масса:
Масса в упаковке:
Габаритные размеры:
Габаритные размеры в упаковке:
Гарантия:
1 год
680х400х300 мм
540х340х240 мм
10 кг
8 кг
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь
Нет
220 В ~ 50/60 Гц
0,2 кВт
20 кг
А еще у нас есть